引力播 家在蘇州 微博 微信
圓通速遞香港電話 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

蘇報訊(記者 羅雯)昨天,2020江蘇省優秀美術家系列展在江蘇省美術館開幕,包括蘇州市美術家協會副主席兼祕書長陳危冰在內的9位美術家作品在展覽上亮相。

活動由中共江蘇省委宣傳部、江蘇省文化和旅遊廳、江蘇省文學藝術界聯合會聯合主辦。此次展覽參展美術家數量為歷年最多,共有陳危冰、姜永安、陳世寧、李雙陽、朱建輝、王國斌、徐誠一、安玉民、王馳9位美術家入選;展示藝術作品門類最為豐富,包括中國畫、油畫、書法、版畫、雕塑、水彩水粉等藝術門類。

蘇州美術大師陳危冰的青綠山水將焦點對準江南鄉村。從純粹的田園煙景《葦岸無窮接良田》,到融入現代鄉鎮的《漁港春色》等,他的畫作見證江南村鎮的變遷,探索現代江南煙景的審美表現。

據瞭解,自2016年開始,該展覽已成功舉辦3次,共有22位藝術家參加展覽,他們都曾在全國展覽中獲得重要獎項,擁有較強社會影響力,是江蘇藝術創作的領軍人物。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
廉意
垃圾分類“守門員”
冬日濕地美景
巧手剪“牛”迎新春
吊胃口
地產荸薺開挖上市