引力播 家在蘇州 微博 微信
圓通速遞香港電話 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

蘇報訊(駐園區記者 肖瑤 通訊員 呂力)昨天,蘇州工業園區蘇相合作區管委會與大福自動搬送設備(蘇州)有限公司簽約儀式在漕湖大廈舉行。物流傳輸設備細分領域的領跑者——大福自動搬送設備(蘇州)有限公司正式簽約落户蘇相合作區。

據介紹,株式會社大福成立於1937年,是一家專業提供物流系統及設備的諮詢、策劃、設計、製造、安裝和售後的專業公司。大福在全球26個國家和地區設立生產和銷售網點,在物流傳輸設備細分領域穩居全球第一。

2012年,大福自動搬送設備(蘇州)有限公司在蘇州工業園區成立,主要從事自動化搬運設備、物流設備、控制裝置及自動化控制系統的研發、設計、製造。企業為液晶半導體客户提供自動化物料搬送系統及物料運輸設備線。

近年來,企業在物流傳輸設備領域份額不斷擴大。為加大空間滿足企業未來發展需要,此次大福與蘇相合作區簽訂協議,計劃總投資3.3億元,在蘇相合作區新建研發製造銷售基地。

“大福對蘇州項目遷址蘇相合作區給予了極大的支持,這一方面基於企業長期在園區的運營,另一方面來源於相城區近年來的快速發展,合作區充分集合了兩區的優勢資源,我們對企業未來的發展充滿信心。”大福自動搬送設備(蘇州)有限公司董事長鹿取功史表示,希望新項目能夠儘快開工建設,為合作區高質量發展添磚加瓦。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
體驗蘇式年味 留蘇過大年
氣温坐上“過山車”
商家600碗愛心粥送居民
扎堆檢修保養車輛
另一種方式賞“園林”
大“帽子”